![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 4.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва - Московская область Пользователь №: 7153 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Всем вышивальщицам и просто гостям - Здравствуйте! Ну, вот и я решилась на открытие своей темы. С моими схемами Вы уже знакомы и видели их отшивы здесь, на форуме. Сознаюсь, что очень не люблю перекладывать в схему лица людей, не использую бэк и смешанные цвета. Так как второе хобби у меня - собачки, то делала очень много портретов собак. К сожалению, многих работ, сделанных по индивидуальным заказам, я не вижу - не присылают фотографии. Новые схемы можно посмотреть на Моем сайте.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 893 Регистрация: 1.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Киров Пользователь №: 8912 Настоящее имя: Ульяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Роза просто отпад!!!!! прямо чудо! но такая большаааая, это же долгострой на год.... зато результат наверняка просто восхитителен!
только на картинке не видно, это уже отшив или просто схема? Сообщение отредактировал дельфиненок - 2.9.2012, 9:50 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 7:32 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.