IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!

Объявляется набор в модераторы!
> фаршированные кабачки, прошу попробовать
Татьянабай
сообщение 6.8.2012, 18:22
Сообщение #1

Специалист

Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь Орша
Настоящее имя: Татьяна
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

милые мои подружки! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ РЕЦЕПТИКОМ.Не знаю как у вас,а у меня море кабачков и надо же их как то съедать раз уже вырастили и привезли домой.Тушенных не хотим,жаренных тоже,вот и решила сама придумать для своей семьи что то новоенькое,а может оно такое в природе уже и было,но главное супер вкусно и вам рекомендую попробовать.
Взяла кабачок и его почистела, затем порезала кружочками высотой по 1,5 см.Семечки вырезала.получился кружок с дырочкой,на протевень посыпала хорошенько сухарей панировочных положила кружочки,отдельно в сковороде нажарила лука с морковью много и положила четвертую часть этой зажарки фарша,все прожарить еще раз и наполнить колечки.Потом полила майонезом,посыпала сыром,сверху кетчуп и на 20 минут в духовку.Готово.Очень вкусно.Кабочок мягкий.Приятного ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Татьянабай
сообщение 7.8.2012, 18:03
Сообщение #2

Специалист

Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь Орша
Настоящее имя: Татьяна
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Кисонька, Evrazhka, девочки,милые!!! Сделайте не пожалеете,я сегодня чуть свет делала опять две протвени кабачков.Просто супер,но этот раз кабачок был большой так что кружочки были великаны,а серединку я все равно вынимаю не люблю семечки.Лодочками я делала как то давно,результат не понравился во первых кабачок не пропекся.,а во вторых очень не удобно ведь надо резать на порции и все вылазит,а тут все красиво сразу порции,положишь на тарелку красота.Съели уже к обеду.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Татьянабай   фаршированные кабачки   6.8.2012, 18:22
- - Кисонька   Татьянабай, спасибо за рецепт, нужно попробовать с...   6.8.2012, 21:03
- - Evrazhka   Татьянабай, ух, красота такая!!! Очень...   7.8.2012, 13:43
- - choko   А я делаю еще лодочки (вдоль разрезаю кабачки, жел...   7.8.2012, 15:46
- - Татьянабай   Кисонька, Evrazhka, девочки,милые!!...   7.8.2012, 18:03
- - Taurus   Танюша, спасибо за рецепт. у меня как раз кабачок ...   7.8.2012, 20:27
- - Глафира   Taurus, так кружочки на протвене лежат, т. е жарят...   7.8.2012, 20:29
- - Татьянабай   Любаша спасибо за помощь.Да всё именно тк как Люба...   7.8.2012, 20:32
- - novsid   Девочки, а кто как на зиму кабачки заготавливает? ...   7.8.2012, 20:51
- - Мамсик   начинку делаю из сырого фарша, кладу в кастрюлю, с...   7.8.2012, 20:54
- - Мамсик   novsid, мы маринуем и отдельно и вместе с огурцами...   7.8.2012, 20:58
- - Татьянабай   Мамсик, Т анюша!Ты не написала подробненько,ка...   7.8.2012, 22:01
- - Татьянабай   А вот и фотографии по просьбам до запекания и посл...   9.8.2012, 20:32
- - Мамсик   Татьянабай, Танюш, я кабачок чищу, середину выбрас...   9.8.2012, 20:58
- - Татьянабай   Танечка! Спасибо за рецепт.Обязательно попробу...   9.8.2012, 21:06

Reply to this topicStart new topic