![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер волшебного пенделя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3532 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
ПУСТЬ БУДЕТ ПОБОЛЬШЕ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!!!
Сообщение отредактировал Kolosova - 23.12.2013, 9:40 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 553 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я хочу поделиться радостной для меня новостью и рассказать о подводных камнях нашего поступления в магистратуру. У меня старшая в этом году закончила бакалавриат в МГУ. (Многие из вас помогли нам, поучаствовав в проводимом ею опросе для дипломной работы. Спасибо вам, девочки, еще раз). И решила в магистратуру поступать в Вышку. Сдала профильный экзамен. Ждем результата. Вывешивают списки, мы набрали 50 баллов. На общем фоне – неплохо, те при зачетной сдаче английского мы поступаем с достаточно уверенным запасом. На просмотр работ - апелляцию она не пошла. А ее однокурсница пошла. В ходе просмотра работ выяснилось, что преподаватели некорректно сформулировали одно задание. Те они имели в виду одно, но в условиях задачи это не оговорили. Естественно, дети не могут знать, что имел в виду преподаватель, и отвечают на то, что видят в билете. Когда вскрылся этот ляпсус, с сайта Вышки убрали результаты экзамена. Ближе к ночи этого же дня у нас уже 60 баллов, мы передвинулись вверх по рейтингу на 4 пункта, то бишь обошли 4- конкурентов. Здорово! После этой перепроверки работ экзаменационная комиссия назначает еще один просмотр работ (сами понимаете, положено) И моя решает на него сходить, говорит, посмотрю, что там. Приходит на этот самый просмотр, показывают ей работу. И мое чадо видит, что в одном задании ей проверяющий преподаватель ставил баллы за части выполненного задания. Те решила часть- баллы, следующая- баллы. В итоге ей за это задание насчитали на полях работы 25 баллов, при подсчете же баллов внимательный экзаменатор записал всего 5. Я, конечно, понимаю про усталость и все такое, но это же безобразие. В результате, когда вывесили окончательные итоги экзамена по специальности, у нас -80 баллов. И мы перемещаемся на 1 место среди сдававших вступительный экзамен. Перед нами – олимпиадники и поступающие на льготных условиях. Потом благополучно получаем 87 баллов за язык. Все, вступительная лихорадка закончена. Конечно, она прошла бы и с первым результатом, но все – таки вступительные экзамены надо проводить внимательнее. Вывод – всегда надо ходить на апелляции, А вдруг получится, как у нас. А вдруг эти баллы окажутся решающими. Вот такая с нами случилась история этим летом.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 12:30 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.