![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МИНСК Пользователь №: 998 Настоящее имя: Татьяна ![]() |
Девочки-минчаночки! Поделитесь удачным и не очень опытом посещения наших багеток
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Minsk Пользователь №: 88 Настоящее имя: Galiya Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Очень продолжительное время оформляла в багетке возле звездочки, когда заикнулась о скидке, то тааакое услышала- "и ходите вы тут со своими вышивакми, и вобще, вышивку затягивать в раму - не рентабельно..." (берут 10% от стоимости оформления), и ещё кучу всяких приятностей. Конечно, больше к ним не пошла.
Кстати, после прошествия ~ 5-6 лет, одна из работ пошла волнами - плохая натяжка, сейчас надо перетягивать где-нибудь. Пошла в Столицу на пл.Независимости. Всё не плохо, но: если оформляет темненькая барышня Наташа, то попадает сразу влет, работа играет, но если натыкалась на светленькую Лену-всё, ж..., оформление получалось - "сдирай и выбрасывай". Разочаравалась. Убивает вопрос приемщиц "Какой у вас интерьер?" Да мне надо, чтобы рама подчеркнула работу, а уж интерьер я найду. Пошла на Калиновского, все замечательно, понра что режут в паспарту овалы и круги, нет у них только слима, а иногда он нужен. Понравились цены. Сейчас думаю, куда бы пойти, чтобы со слимом раму заказать? Но в звездочку я больше не ходок, и всем буду рассказывать, про их гадостные речи про вышивку. Сообщение отредактировал Iskra - 28.3.2008, 20:33 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 7:35 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.