![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Хранительница домашнего очага ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2333 Настоящее имя: Кристина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Приветик всем заглянувшим!
![]() Решила и я открыть свою темку ( на старом форуме у меня была своя тема, а на новом, после рождения малыша, всё некогда ). Хочу поделиться с вами своими схемками. Буду очень рада, если они вам пригодятся. ![]() Вот моя новая схема, называется "Очарован Вашей красотой!". ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Katerini4ka - 15.12.2014, 13:18 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хранительница домашнего очага ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2333 Настоящее имя: Кристина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Пасхальный сюжет. Размер на 16 аиде примерно 10х15см. 12 цветов.
![]() А ещё в анонс Панны вошел любимец всех вышивальщиц - Хомячок. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kristia - 24.3.2012, 23:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() поющая вышивальщица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва / Подбелка Пользователь №: 37 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Пасхальный сюжет. Размер на 16 аиде примерно 10х15см. 12 цветов. Ой, какая лапа, только почему то глазки грустные.... ( я про посхальный)
![]() А ещё в анонс Панны вошел любимец всех вышивальщиц - Хомячок. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ри-Ри - 24.3.2012, 23:20 -------------------- Ри-Ри это та, которая поет! МОЙ СЕМЕЙНЫЙ АЛЬБОМ МОИ ПРОЦЕССЫ wishlist Если в жизни что-то не клеется,выкинь клей и купи гвозди! Забей на всё и живи счастливо!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 19:02 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.