![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 2.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск, Академгородок Пользователь №: 11314 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Голубоглазый тигр ![]() Фирма-производитель: Kustom Krafts Размер картины: 35,6 х 27,9 см Цветов: 28 DMC Техника: счетный крест Ткань: аида 14 Используемые швы: крест Сообщение отредактировал Kleo - 17.11.2011, 17:05 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 2.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск, Академгородок Пользователь №: 11314 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Всем здрям!
Я почти возвращаюсь к вышивке тигра. Не было возможности сюда заглядывать к сожалению. Я смотрю уже многие отшили и радуются животинке в доме, а я все на месте топчусь. У меня приехали ещё две иконы, которые мне надо отшить как можно быстрее, со своей работы я уволилась, муж не дает дома сидеть, таскает меня к себе на работу, что бы я ему тут помогала, в общем сегодня я решила привезти его на работу и буду тут его шить, а дома иконами заниматься. Доченька подросла, вообще не дает расслабиться и взять в руки иголку. В общем моя улитка снова в строю! Надеюсь тут дело пойдет с тигром быстрее, и я наконец то его одолею! А ещё у нас квартира на продажу выставлена, в общем с этим суматохи хватает, приходят смотреть, несешься домой прибираться, плюс новые варианты ищем. Хочу на пенсию... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 4:21 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.