![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 20.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6945 Настоящее имя: Лина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
вышиваю я всего три года, опыт небольшой, вышивать, как и многим здесь, очень нравится - это как образ жизни))))) Но в этом приятном процессе есть свои нелюбимые моменты. В течение этих трех лет я думала что может быть что-то изменится, но нет - все осталось как и в самом начале, итак что я больше всего не люблю в вышивании:
- бэк! вот я прямо его боюсь!, во-первых столько занимает времени и энергии и здоровья (спина, глаза - все время под напряжением) ![]() - бленды..... как представляю что их надо сделать, потом закрепить нить, потом опять навести бленд, бррррр! - периодически переставлять канву в снапах (шью только на снапах), хоть это и быстро, но мне почему-то кажется, что чем чаще переставляешь, тем хуже для вышивки и тд и тп, вроде как ткань мнется и все такое.... ну это мое субъективное..... - шить металликом.... особенно если бленд с мулине, почему-то металлик заканчивается раньше мулине, потом приспособилась, нить металлика отрезаю подлиннее, но не нравится мне именно металликом из-за постоянного слежения, все ли там в порядке с шитьем; - не люблю четвертькрестики и подобные штучки, а вот полукрест обожаю - так как шьется гораздо быстрее ![]() - отглаживать после стирки (ибо не отглаживается), чтобы было легче - приспособилась стирать не затирая в руках (как при обычной стирке), а проглаживанием между ладонями - гладить стало гораздо легче и веселее ![]() Получается что я очень многое не люблю....удивительно то, что вышивать мне очень и очень нравится и все свободное время посвящено ему))))) Зато обожаю процесс самого начала - когда канва чистая, схемка новая и вот пошла работа))))) а как у вас с нелюбимыми вещами в вышивке ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Почитала-почитала и решила не изобретать велосипед и ответить чьими-то словами... И так:
Не люблю 1. Цитата бленды..... как представляю что их надо сделать, потом закрепить нить, потом опять навести бленд, бррррр! 2. Цитата переставлять канву в снапах или пяльцах. Поэтому перешла на рамы (у меня рамы 3-х размеров)3. когда много цветов (как у ГК – 100 и больше) 4. когда много одиночек (шьешь и понимаешь, что они именно в этом месте НЕ НУЖНЫ) 5. схемы из цветных квадратитков (без значков) 6. И вы просто не поверите… Не люблю КРЕСТИК. ![]() ![]() ![]() ![]() 7. не очень люблю крупную канву (аида-14, 11). Самое "мое" - это хардангер, ну аида-18 на худой конец... 8. Цитата не люблю середину работы 9. не люблю светлыми нитками (белые, серые, св. желтые) шить по белой канве… 10. когда путаются нитки (сейчас шью набор от Золотого руна – каждая нитка по 3-4 раза запутывается) 11. размечать маркерами канву для большой работы – отношусь к ним с подозрением и особо не доверяю… А вот это люблю как раз 1. Бек – так здорово когда расплывчатая картинка начинает «оживать» 2. очень любила разбирать нитки в американских Димовских наборах. С китайскими уже разобранными – не интересно 3. всякую «экзотику» - фр. Узелки, «четвертинки» и т.д. Сообщение отредактировал Хельви - 23.1.2012, 17:53 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 1:45 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.