![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 27.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 69662 Настоящее имя: Инна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Дорогие рукодельницы, совсем уже скоро парад праздников, 14 февраля, 23 февраля, у многих дни рождения.
Не секрет, что мужчинам достаточно сложно найти уникальный подарок. Давайте делиться идеями и опытом. Кто что собирается дарить, кто что дарил. Удачно и не очень. Рукодельные вещи и нерукодельные. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 939 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
А я мужу буду торт заказывать на 23 февраля, с дизайном пока думаю, что-то мужское, конечно, будет - машина или компьютеры, в общем не определилась пока. А на НГ я ему подарила портфель кожаный, он давно хотел. Еще дарила навигатор в машину, один раз - набор носков на месяц в чемодане (не очень романтично, конечно, зато полезно и удобно)...
А брату моему его жена подарила матрешку с его портретом, а внутри тоже матрешки и на них все родственники. Меня этот подарок очень впечатлил. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 23:31 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.