![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 9.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 7780 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Здравствуйте, все кто заглянул в нашу темку!
![]() ![]() ![]() Приглашаю всех желающих связать крючком или спицами плед, покрывало, одеяло (фото для вдохновения приведены выше). Для начала предлагаю обсудить, что именно мы будем вязать: все вместе одну схему, каждый свое, крючком или спицами, а может стоит решиться на авантюрное вязание?! Начнем, скорее всего, после Нового года, т.к. суматоха сейчас невероятная, все в подготовке к праздникам. Но обсуждать можно уже сейчас. Напишу про себя, я хочу плед для себя, уютный, теплый, шерстяной, т.е. большой, желательно спицами. Но если на такой мы с вами не решимся, готова начать с детского покрывальца, одеяльца в любой технике. Сообщение отредактировал Aikimari - 11.4.2022, 22:51 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 6.1.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Фрязино Моск.обл. Пользователь №: 6099 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Simonyatina, я бы с удовольствием присоединилась к вязанию такого пледа после НГ. Только быстро точно не смогу, времени очень мало сейчас... А сколько ниточек примерно надо на такую красоту?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Кореновск Пользователь №: 428 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А сколько ниточек примерно надо на такую красоту? Не хочу ни кого огорчать, но быстро смогут только единицы))))))))))))))))))))) Это долгоиграющая песня. Пряжу надо покупать там, где довезут еще, если вдруг не хватит, а не хватит точно. Сколько уходит пряжи, а фиг его знает. Три раза ходила и докупала пряжу. КГ три точно есть, но мне кажется, что не хватит... Вяжу его только по выходным в машине, когда муж за рулем. Получается не очень быстро. Хочется еще на подклад его посадить, чотбы кровать устилать. Сообщение отредактировал Simonyatina - 11.1.2012, 11:02 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:57 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.