![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Форум «Что мы читаем?» служит для обсуждения конкретных книг и авторов. Здесь действует правило: один автор — одна тема.
При создании темы просьба выполнять следующие правила:
1. В названии темы обязательно должно быть имя автора (крайне желательно — по-русски и на языке оригинала);
2. Перед тем как завести новую тему об авторе, обязательно проверьте, не обсуждали ли его раньше. В этом случае свои впечатления необходимо писать туда. Прежнюю тему с обсуждением можно найти с помощью поиска.
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 26.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2066 Настоящее имя: Оксана ![]() |
Очень часто мы берем книгу с полки, читаем, и она навсегда оставляет след в нашей душе. Хочется советовать прочитать её всем друзьям, знакомым, близким. А бывает, что след негативный, и хочется закричать:" Нет, не берите это, не тратьте своё драгоценное время на "жвачку"."
Давайте делиться книгами, которые впечатлили нас, поразили, влюбили в себя, и теми, которые разбили наше сердце. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() генератор безумных идей) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецк Пользователь №: 234 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Спасибо большое за эту тему! Читать надо с блокнотом и ручкой (чтоб не забыть, что прочитать и перечитать
![]() То, что я сразу могу вспомнить - тоже Толкиен (я даже диплом по нему писала), "Три мушкетера" и вообще Дюма (это классе в 3), Каверин, Купер, Жюль Верн, Драйзер, Ирвин Шоу "Богач, бедняк" и "Нищий, вор" (кстати, давно не перечитывала), Куприн, особенно "Юнкера" и "Яма", стихи Ахматовой, Бернса, Вероники Долиной... Рыбаков "Дети Арбата", Аксенов "Московская сага" (больше ничего этого автора читать не смогла). Повести Бориса Васильева. Из "дамской" литературы - "Унесенные ветром", "Поющие в терновнике". "Сага о Форсайтах". Акунин - почти весь. Макс Фрай (кроме "Хроник Оветганны" и "Рагнарека" - плевалась). Тони Парсонс, "Man and boy", "Man and wife", Януш Корчак, особенно "Король Матиуш Первый". Все хорошие детские книги - Карлсон, Винни Пух, Незнайка, мумми-тролли и очень многие другие. Из признанной классики НЕ понравилась "Лолита" и с трудом осилила "Мастера и Маргариту". Не мое. А вообще я маньяк-читатьель ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 14:54 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.