![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 543 Регистрация: 19.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 2739 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Что, в этом году все хомяки стали благоразумными или жабы построжали?
![]() Ну тогда посмотрите, как правильно надо хомячить ткани. Жила-была на свете одна квилтерша, все жизнь собирала и копила любимые тряпочки... После ее кончины была устроена распродажа запасов. Учитесь, хомяки, как надо правильно норки заполнять. ![]() Утащено отсюда. Сообщение отредактировал elisara - 19.1.2011, 19:27 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 4.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Преображенка Пользователь №: 3241 Настоящее имя: Ирина Мои галереи ![]() |
Ловлю себя на мысли, что в последнее время всё больше засматриваюсь на наборы (как правило, зарубежные), которые были разработаны уже давно. Новинок, поразивших меня немного. Всё это в разных вариациях уже было. Из-за этого "страдаю" нещадно. Ну, ведь как тут не купить заветный набор, а вдруг он остался в единственном экземпляре и снят с производства? И надо ещё постараться его найти... Но уж если нашёл......
![]() ![]() Кабы знать, что когда придёт время вышить его, он будет в продаже? Вот и приходится затариваться, хотя умом понимаешь, что на то, чтобы вышить все свои запасы нужно офигительное количество лет. Ну и чтобы это всё оформленное повесить - длинную галерею в небольшом замке. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и сейчас хочу ещё купить три наборчика.... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 5:26 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.