![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 5.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 3513 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Земляки есть?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 20.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 10573 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
для Маргоритки и всех остальных тоже
![]() Брелок Котёнок с хвостиком я вязала из акриловой пряжи впрочем можно любую, хоть мохер. 2 возд.петли замкнуть в круг и обвязать 6-ю столбиками без накида. Провязать 9 рядов- хвост готов 10-ый ряд- 2 ст.бн. 4 прибавки = 10 11-ый ряд- 2 ст.бн., приб, сбн, приб в 3 п, сбн, приб в 3 п, сбн, приб, сбн = 16 ст. 12-15 ряды по кругу 16-ый ряд - 6 ст.бн , (убавка,1 ст.бн.) до конца ряда 13 ст. -набить это получился животик 17-ый ряд ( убавка,1 ст.бн.) до конца ряда = 9 ст. 18-19 по кругу Тело закончилось, набить, переходим к голове 20-ый ряд 9 прибавок = 18ст 21-ый ряд ( прибавка, 1 ст.бн.) до конца ряда = 27ст 22-ой ряд ( прибавка, 2 ст.бн.) до конца ряда = 36ст 23-ий ряд ( прибавка, 3 ст.бн.) до конца ряда = 45ст 24-27 ряд по кругу 28-ой ряд ( убавка, 3 ст бн.) до конца ряда = 36ст 29,30 ряд = 36 ст.бн 31-ый ряд ( убавка, 2 ст бн.) до конца ряда = 27ст 32,33 ряд 25 ст 34-ый ряд ( убавка, 1 ст бн.) до конца ряда = 18ст 35ряд = 18 ст.бн Набить, оставшиеся столбики сложить вдвое так ,чтобы живот был впереди ,сшить и зашить уголками ушки 13 петель, вывязываем 3 возд, далее за 2 стенки – ссн, псн, сбн, 3 сс, сбн, псн, 2 ссн Можно сделать иначе- провязать оставшиеся столбики по 2 ,стянуть отверстие, закрепить остаток нити заправить внутрь. Ушки связать отдельно и пришить Лапка-4 возд.петли замкнуть в круг и обвязать 7-ю столбиками без накида. Провязать 5 рядов, стянуть не набивая, лапка готова . Связать 4 штуки, пришить так, чтобы живот был между лапками оформить мордочку, прикрепить петельку-брелок готов! Могут быть неточности, если что - спрашивайте, получаются вот такие смешные киски ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 19:25 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.