![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане! Для загрузки картинок и фото в ваше сообщение на форуме, пожалуйста, используйте серверы для обмена изображениями (инструкции см. ниже). Не рекомендуется давать прямые ссылки на другие серверы – некоторые картинки могут отображаться некорректно. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ: - в одно сообщение можно вставить до 10 картинок. НО в данном случае следует руководствоваться здравым смыслом – все зависит от размера картинок и их формата (горизонтально или вертикально вытянутые и т.п.). Не надо "перегружать" сообщение картинками, оно должно быть читабельным и удобным для просмотра. - при загрузке картинок на серверы в пункте "Создать превью" всегда устанавливайте одно и тоже значение в пикселях – 140-150. Тогда картинки в вашем сообщении будут практически одинаковые. - обязательно нажмите кнопку Предварительный просмотр сообщения – можно просмотреть расположение картинок и всегда вернуться, чтобы отредактировать ваше сообщение. Для облегчения навигации: Советы как вставить картинки с помощью фотохостингов: Keep*4u Радикал радикал без рекламы Пикасса в картинках и на видео Яндекс-фото |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() местная долговышивальщица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 24.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3420 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Как из ссылки на графический файл получить ссылку на превью для другого сообщения (как избежать перегрузки чужих картинок, ссылки на которые даны на графический файл)
Вообще, перегружать необязательно. Для того, чтобы получиить ссылку на превьюшку из ссылки на графический файл, нужно: 1. Открыть фото 2. скопировать ссылку из адресной строки браузера 3. вставить ее вместо звездочек вот в такую конструкцию Код [url="**"][img]**[/img][/url] ВНИМАНИЕ: на некоторых форумах кавычки вызывают некорректное отображение картинки. Если такое произошло - кавычки убираем: Код [url=**][img]**[/img][/url] 4. добавить после имени файла, перед расширением, во второй копии ссылки буковку "t" Например: Картинка: ![]() Ссылка, скопированная из браузера: Код http://s017.radikal.ru/i444/1110/0f/2669cc514a66.jpg Сылка на превью с графическим файлом: Код [url=http://s017.radikal.ru/i444/1110/0f/2669cc514a66.jpg][img]http://s017.radikal.ru/i444/1110/0f/2669cc514a66t.jpg[/img][/url] ВНИМАНИЕ! Способ получен по личным наблюдениям, протестипрован на личных фото из альбомов радикала. Если у кого не получится - я не виновата. Сообщение отредактировал Reader007 - 1.11.2011, 21:23 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 13:26 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.