![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе Анастасии Anastasy будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Сообщение отредактировал Альфа - 6.11.2011, 18:21 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 511 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Пользователь №: 3396 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Девочки, спасибо за такие интересные вопросы!
Anastasy, ёжики очень симпатичные, а у меня вопрос - как в наше нелегкое время ты сохраняешь семейное тепло и уют, как ладишь с домашними и обходишь острые углы. Тебе удается наслаждаться жизнь - такой какая она у тебя сейчас? Sirinx,это очень обширный вопрос. ![]() Я часто слышу, как женщины говорят: "Хочу, чтобы муж был опорой и всё решал". И у меня сразу рождается вопрос - а способна ли женщина в ответ принять даже те решения мужа, которые ей не по нраву? Мой муж - действительно, на самом деле - моя главная опора в жизни, ни одно важное решение не принимаю я одна, вообще - не принимаю я. Но взамен - да, бывают ситуации, когда приходится соглашаться с тем, что решает он. Несмотря на то, что мне это может не нравиться. Хотя интересная закономерность. Потом, спустя время, оказывается, что он был прав, видел дальше и шире, чем я. А чтобы ладить - с домашними ли, с другими ли людьми - надо стараться думать сначала не о себе. У меня тоже это не всегда получается. Но я стараюсь. Сейчас сложнее всех со старшей дочерью - переходный возраст. Всяко бывает. Пытюсь главное - сохранить контакт, доверие, уважение.А наслаждаться жизнью... Да, я думаю, удаётся. Потому что есть самое важное, самое необходимое - семья, близкие люди. Anastasy, Настя, я такая любопытная, а расскажи как ты познакомилась с будущим мужем своим и кто был изначально инициатором большой семьи? О, Ирина... ![]() Наверное, это романтическая история. А может быть, и наоборот... У нас с мужем разница 16 лет. Впервые мы встретились, когда мне было 13. Я пришла в ближайший к дому Дом Культуры в театральную студию. Володя был режиссёром, руководителем этого театра. Ему было - соответственно - 29 лет. И только что родился сын (потом - спустя годы - я узнаю, что сын второй и от второго брака). Прозанималась я в театре всего год. Сыграла в двух спектаклях. В одном спектакле - в массовке, в другом - одну из 5 главных ролей. И ушла. Там много всего переплелось. Но тогда и мысли не возникало о возможности чего-либо между нами. Ни у него, ни у меня. В следующий раз мы встретились спустя 6 лет. Снова пришла в театр. Я на тот момент была замужем, но в состоянии развода. Он тоже разводился со второй женой. Что-то нас толкнуло друг к другу. Когда мы начали встречаться, он прямо говорил, что если его жена одумается и решит вернуться, он её простит. Я знала и понимала это. Но была рада и тому, что между нами есть... Так продолжалось почти три года. А потом было дерево. Травма позвоночника. Его слова: "Я понял, что мог потерять тебя..." Ещё через три года родилась Оля. Что же ксается большой семьи... Я всё детство мечтала о 12 детях. Ну, вот такая мечта. Потом - с возрастом - поняла, что согласна на 6. Потом - ну, на троих как минимум! Когда мы с Володей стали жить семьёй, я подумала: "Сколько будет - столько будет". Ведь у него уже было два сына... Мы вместе принимали решение о втором ребёнке. Я несколько удивилась, что он готов к этому, но была безумно рада. Люба младше Оли на 2 года 2 месяца. Впервые мы попали в больницу, когда ей было 3 месяца... Вспоминая те годы, понимаю, что впервые после этого увидела мир, заметила, что он есть, когда поступала в медучилище, чтобы получать второе образование. Много-много было всего. Это понимают особенно хорошо те мамы, у которых есть тяжело больные дети. И думать в тот момент о третьем... И вдруг Володя об этом заговорил. Любе уже было 4 года - позади постоянные больницы, операция, прочие "прелести"... Как я была счастлива от этого разговора!!! Но разум... Я прямо сказала: "А если Любе опять станет плохо? С кем быть мне? С малышом, который только маму воспринимает, или с ней, когда в такие моменты ей тоже нужна только я?" Но мысль жила. Когда Люба пошла в школу и многое осталось в прошлом, совсем плохо стало со свекровью. Её признали недееспособной и меня назначили опекуном. Последние два года были тяжелы. И нам, и - я думаю - ей тоже. Когда она умерла, мне исполнилось 36. Было очень страшно (возраст всё-таки!), но мы решились. И появилось наше третье счастье - Лида. Вот так мы и стали многодетной семьёй. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 7:34 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.