![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Приглашаем всех желающих принять участие в новой увлекательной игре Мини-Конкурсы.
Возможно, многие мечтали организовать свой вышивальный конкурс. Теперь у вас есть такая возможность. Что для этого нужно сделать:
1. Придумать тему конкурса. Пусть это будет что-то интересное из области ваших увлечений. К примеру, тема «Вышивки с полосатыми кошками» или «Самая забавная кривулька». Не стоит использовать глобальные темы типа «Пейзажи».
2. Задать параметры конкурса. Размер работ (может быть любым), присутствие или отсутствие оформления, и т.д.
3. Создать страничку в этом разделе, где все это будет описано и в указанный срок (не более месяца), принимать работы на ваш конкурс от всех желающих членов клуба.
4. После того как прием работ закончен, вы выбираете одного или нескольких победителей и награждаете их призами (призы должны быть реальны и высланы вами самостоятельно на адрес победителя).
5. После того как ваш конкурс будет завершен, а победитель получит награду, вы можете объявлять следующий конкурс.
Если вы хотите поучаствовать в одном или нескольких объявленных конкурсах, вам необходимо просто написать сообщение в теме данного конкурса и выложить в нем фотографию вашей работы.
Кнопка победителя:
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() особенная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2377 Регистрация: 1.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюменская область Пользователь №: 11166 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Унылая пора, очей очарованье... Не обошла меня осенняя хандра... Чтобы справиться с ней, как царевна Несмеяна ![]() ![]() ![]() 1. Тема - веселые жизнеутверждающие сюжеты, способные вызвать улыбку, настроить на оптимизм ![]() 2. На конкурс принимаются работы выполненные в любой технике. 3. Представьте свою работу (расскажите идею, для кого выполнена и т.д.). 4. Работы буду рассматривать до 20 ноября. ![]() P.S. Конкурс приурочен к моей годовщине пребывания на форуме!!! ![]() -------------------- Самые главные вещи - это не вещи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() особенная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2377 Регистрация: 1.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюменская область Пользователь №: 11166 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Приветствую всех! Огромное спасибо за позитивные работы, даже не думала, что будет столько!
Всё-таки задана конкретная тема,так,наверное,надо придерживаться её ,а не загружать все свои милые картинки! Действительно, не все картинки соответствуют моему представлению темы, хотелось бы видеть здесь прежде всего "девизные" работы, наводящие на определенные мысли ![]() -------------------- Самые главные вещи - это не вещи
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 7:40 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.