![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе Анастасии Anastasy будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Сообщение отредактировал Альфа - 6.11.2011, 18:21 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 511 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Пользователь №: 3396 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Ой, это трудно! Потому что рождение каждой дочери - это счастье!
А кроме этого... Вспомнилось венчание. Мы венчались, когда Оле было уже месяцев 9-10. Храм не в Ижевске, а в районном центре. Тогда он ещё не был достроен. Мы туда поехали ради священника. Отец Владимир отпевал моего дядю погибшего, он поразил нас тогда своей искренней и глубокой верой, тем светом, который - на самом деле - струился из его глаз. Вот к нему мы и обратились. Мы были первой парой, обвенчавшейся там. Ощущения непередаваемые... Полёта и счастья. Ещё один момент вспоминается. Не знаю, самый ли счастливый... За неделю до защиты диплома на меня упало дерево. Перелом позвоночника. Замечательно, что накануне успела отдать диплом рецензенту. На защиту мы приезжаем с мужем. По лестнице он несёт меня на руках (по ровному полу я могла ходить), помогает вставать и садиться. Он со мной всю защиту. И это тоже счастье - поддержка близкого человека. Вот это то, что пришло в голову. А так... Всё-таки самые счастливые моменты - это рождение дочерей. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 3:35 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.