![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе Анастасии Anastasy будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Сообщение отредактировал Альфа - 6.11.2011, 18:21 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 511 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Пользователь №: 3396 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Владиславна2, спасибо за вопросы.
Об успехах говорить сложно. Всегда кажется, что это обычное родительское хвастовство. ![]() Старшая - Оля - у меня весь последний месяц пишет школьный тур олимпиад по разным предметам. По русскому языку и литературе прошла на городской этап. В других тоже выступила неплохо. Но она больше пишет - сочиняет. В прошлом году её наградил грамотой Астраханский сайт юных журналистов. Одна из статей была - "Как выжить, если мама учительница". Некоторые работы мне нравятся лёгкостью и юмором. Средняя - Люба - в этом году у меня на экстернате, потому что готовится к нескольким конкурсам. Она скрипачка. В позапрошлом году стала лауреатом первой стапени на республиканском конкурсе учащихся музыкальных школ. В ноябре российиский конкурс у нас в городе, в декабре - в Рязани. Будем ждать и болеть за неё! Она тоже в олимпиадах участвовала. Хотя пятый класс только в школе пишет. Именно Люба очень много занимается с малышкой. И та её очень любит, скучает без неё. Про Новый год... Несколько лет этот праздник очень ждали, готовились. Но... К 31-му декабря мы с мужем были так вымотаны, что едва высиживали часа полтора. Обычно моя мама к праздниакм пишет разнообразные сценарии, в которых участвуют все - и дети, и взрослые. Я на Новый год ничего "фирменного" не готовлю. Как-то вот так получается, нессмотря на то, что имею свидетельство повара. ![]() А папа-режиссёр дома редко что-то "режиссирует". Хватает этого на нескольких работах. Тем более, что его театр неоднократно брал гран-при и на российских, и на международных фестивалях. Они ездят со спектаклями и в Москву, и в Питер. Последний его спектакль - "Завтра была война". Сейчас ставит спектакль "Обыкновенная история" по роману Гончарова. А сегодня у него творческий вечер - он ещё и под гитару поёт, и песни сам раньше писал. Там и Люба выступит, и Оля презентацию по его спектаклям готовила. Сообщение отредактировал Anastasy - 27.10.2011, 13:19 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 15:06 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.