![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыська ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, Пушкино Пользователь №: 4013 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Девочки, помогите чайнику советом.
![]() Муж надумал подарить мне швейную машинку и требует, чтобы я быстрее сказала, какую покупать. Я полезла выбирать, а их ст-о-о-о-о-лько. ![]() Нужна не очень дорогая, но и не совсем простая. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Anjali, у меня швейно-вышивальная. Если бы сейчас покупать, я бы не купила ни за что. Хорошая штука, но к ней надо специальные нитки, лучше всего катушечную мадейру "район" (вискоза). Качество ее не айс, нитку иногда рвет, после как порвалась нитка, машина -автомат же - останавливается. Начать с того же места не всегда получается. Короче говоря, когда машина профессиональная, она и стоит ого-го. Если полупрофессиональная - у нее недостатков больше чем достоинств. Или у комплектующих, что тоже важно. Вопрос номер два: а зачем она нужна? Одежду вышивать - можно понять. Домашнее мини-предприятие по производству чего угодно - тоже. Но чего угодно она и не вышивает! То есть,к ней нужны диски с рисунками, которые стоят будь здоров! Если вы программист - можете делать рисунки сами. Ну а если нет... как-то вышивать одно и то же не очень и хочется... Но в принципе, наверное можно в интернете поискать...
ЗЫ. Я покупала чтобы вышивать церковные облачения. Сейчас их не вышиваю и не шью, машину использую просто как обычную с микропроцессором. Все закрыто, обслуживание только в специальных мастерских. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:16 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.