![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 16.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Мариуполь Пользователь №: 1277 Настоящее имя: Вита Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
По просьбе моих подруг предлагаю открыть новый совместный проект "Украшаем Елку" Из названия понятно, что тематика проекта новогодняя И тут точно - много мелочевки не бывает! Чем больше разных игрушек, тем нарядней елка!
Проект рассчитан на минимальный уровень подготовки начинающих его и по нарастающей - более сложные модели. Но все они очень нарядные и красивые! Запасаемся материалами и терпением! работы будут небольшие, но разные и их много. Перечень моделей проекта 1 Ангелочки-подвески 2 Колокольчик 3 Ангел на фатине 4конфетки- батончик 5 конфетка-шарик 6Кулечки с каймой хард 7 Носочки с каймой хард 8 Бант 9 Снежинка и др подвески 10 Ангел-куколка ![]() ![]() ![]() ![]() К первому этапу Ангелочки -подвески схемы перенабраны с фотографий готовых изделий и некоторые уже отшиты Мой экземпляр уже в Галерее. ![]() Сейчас в работе второй этап - Колокольчики. Еще не видела готовых работ, но , думаю, это больше связано с техническими причинами. ![]() За основу взята форма от VS но вышивку можете выполнить на свой вкус или воспользоваться опять таки моими перенаборами Итак, хочется увидеть готовые работы, чтобы переходить к следующей модели! все желающие могут присоединяться и начинать отшив игрушек с нами! ![]() Участники проекта: Глафира, Мимоза, Cvetik, Альфа, jusi , Vasilevna, Sh. Irina, Алька34, Firefly pepen Alenkamouse Координатор проекта: Violet Наша галерея Кнопка в подпись для участников проекта: ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=27388"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/hand.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Глафира - 1.9.2011, 19:34 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 22.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Могилев, Беларусь Пользователь №: 43677 Настоящее имя: Аленка Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Хорошенькая какая! Нежно-воздушный снежок получается. Серединка, я так понимаю, темно-зеленая будет?
![]() А я сегодня второй колокольчик из трех клиньев начну ковырять. Канву покрасила акврельными карандашами - получились разводы уж очень явные. Может, это и ничего, может, хорошо даже. Пока не знаю, сегодня попробую ниточки, бусинки поподбирать... ... Сейчас вот подумалось про елочку... такой тут дизайн, что не обязтельно даже зеленую канву подбирать, если вот так контур белым, переплетения зеленым, в окошках металлик с бисером и алжирские глазки поярче - как елочные украшения. Сообщение отредактировал Alenkamouse - 5.9.2011, 17:00 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:44 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.