![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Обсуждаем материалы, необходимые для декупажа, качество, стоимость, расход и прочее. Статьи по теме: Обзор материалов для декупажа Сообщение отредактировал Китти - 23.1.2012, 14:10 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 104 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 498 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Катя,лак который у меня не густой,похож консистенцией на обычный акриловый водный лак.
Его можно было хорошо размазать,да и высыхали слои быстро.За день я покрыла картинку раз 5 и оставила для окончательной просушки до следующего дня. Чтобы наблюдалась белесость на картинке тоже такого не помню.Но возможно тот лак который у вас,он просто матовый. Вот еще раз убеждаюсь в правильности поговорки:"Доверяй,но проверяй." Не всегда продавцы владеют правильной информацией о том товарет который продают. Поэтому я стараюсь изучить в инете информацию по данному материалу и уже идя в магазин всегда точно знаю,что мне нужно. У меня вот такой трансферный медиум с ним проблем не было. ![]() Нашла ваш лак в инете. Вот как он используется: Гель для перевода изображений на пластик. Нанести гель на изображение из бумаги, запечь, смыть бумагу (изображение перевелось на затвердевший гель). Приклеить получившееся изображение к изделию из полимерной глины и снова запечь. Получившиеся первоначально переводные изображения также можно использовать для декупажа. Он идет под запекание,поэтому он такой густой.Для нашего дела он вообщем-то не очень подходит. Сообщение отредактировал Marin - 19.8.2011, 2:47 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 6:01 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.