![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Не против такой темы?
![]() ![]() Не давно слушала по радио такую песню О. Газманова Цитата Над дорогой боевой моей В высоте орлуют два орла, И один из них ночей черней, У другого белые крыла. Если чёрный нынче победит, Мне в бою не выдержать и дня, Если белый в битве устоит, Дома встретит милая меня. Песня прямо скажем отличная!!! Душевная!!! Но вот эти 2 орла, которые "орлуют"... Ну прямо они меня УБИВАЮТ!!! Нет, ну понятно образ, но... ![]() Или песня группы "Корни" Цитата Её образ на сердце высечен Ароматами гладиолуса. Сколько я перенюхала за свою жизнь гладиолусов!!! Большинство из них не имеет ярковыраженного "аромата"... Правда говорят, что вывели "ароматный" сорт... -------------------- А из вас кто-нибудь встречал какие-нибудь "ляпы"???? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер волшебного пенделя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3532 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ой, и как я такую тему упускала раньше)) Муж говорит, что со мной кино смотреть невозможно - постоянно ляпы нахожу)) Итак, то что замечала:
В" Терминаторе 2", когда Т1000 головой пробивает стекло в вертолете и втекает - потом стекло в кабине становится целым) А в "Терминаторе 3" мне дико интересно было: как робота, который "течет и изменяется" можно зажать в какой-то шестерне??? Чего бы из нее не вытечь? В "Гостье из будущего", когда пираты гонятся за Колей в школе и выпрыгивают в окно, а за ними Алиса - прыгают они, кажись, из разных зданий))) Окна ну явно не на одном фасаде)) В "Иронии судьбы" вообще ляпов куча)) То таксисты меняются по дороге, то фото Ипполита, то снег лежит только на дороге, а крыши домов черные))) В "Электронике" когда Сыроежкин прикатывает мопед в гараж и выясняется, что замок сменили, он ночует в подъезде. Куда дел мопед-непонятно, но на утро Электроник открывает гараж - мопед стоит внутри)) С любимым мной "Назад в будущее" тоже не все понятно.. Во втором фильме Док объясняет Марти, что если изменить прошлое - то изменится и будущее и вернуться в него нельзя.. Но старый Биф отвозит себе молодому альманах и спокойно возвращается в свое время)) АИ что за парадокс такой избирательный?))) В "Операции Ы" на остановке автобуса Шурик насквозь мокрый-дождь, однако)) А в автобусе его ветровка почти сухая, только плечи чуть сырые)) На складе Балбес прячет за пазуху бутылку водки, а когда бутылка разбивается - из нее выливается вино)) При показе ляпа мужу заметили еще, что бутылку он сначала кладет справа, а потом достает слева)) в "Без лица" Кейдж-Кастор стреляет в фебеэровца в самолетном ангаре, от отдачи тот отлетает назад и отчетливо видно веревку, которая его тянет) Кстати, веревочки хорошо видно и в "Иване Васильевиче", когда после "Брось трубку!" трубка опускается на телефон)) Там еще и щлем на латах то падает, то сам обратно возвращается)) А державу Грозный вообще держать не мог, ее ввел в атрибут Годунов, то бишь несколько позднее)) "Бриллиантовая рука" тоже радует)) Миронов дарит жене Горбункова два цветочка. А с адресом у Горбункова тоже странности: квартира 9, 3 подъезд, 3 этаж... В предыдущих подъездах квартир нет вообще?! Это адрес первого подъезда))) А еще мне рассказали про один шикарный ляп, специально потом пересмотрела - в "Месте встречи" в ресторане Астория фоном играет музыка... из "12 стульев" Захарова)))))))"Белеет мой парус такой одинокий..")))Хотя может просто тема похожа))) Там же: Фокс мажет кровью стол Шарапова... А там уже остатки от предыдущих дублей, несколько мазков)))А про сберкнижку - вообще песня)) Бандиты встают в 6 утра - а книжка уже оформлена)) Когда успели)) Да еще и поручили положить деньги на книжку Промокашке, а он тока-тока глаза продирает с явного бодуна))) "Джентельмены удачи"-тоже неувязочка)) Моло того, что у "Доцента" в камере на заду уже есть след от ботинка, причем до того, как его пнули, так еще и лучшее место в камере - у окна, занимает почему-то Василий Алибабаевич.. Уфф))) Пока хватит)) Сообщение отредактировал Шельма - 16.4.2011, 14:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 29.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина, Чернигов Пользователь №: 32482 Настоящее имя: марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
В "Иронии судьбы" вообще ляпов куча)) То таксисты меняются по дороге, то фото Ипполита, то снег лежит только на дороге, а крыши домов черные))) я когда-то видела интервью с Рязановым, так он рассказывал, что снега в Ленинграде и в помине не было, они скупили вату во всех ленинградских аптеках, ну и пенопласт крошили. на крыши не хватило конечно))) -------------------- Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием… дел по горло)))
да, ещё и строю Европейское Бистро ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:26 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.