![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Israel Пользователь №: 849 Настоящее имя: Yael Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, может кто с этим сталкивался? Не хочу делать уколы в пятку, желаю попробовать обойтись лечением в домашних условиях. Ортопед сказал, что вряд ли у меня ещё в 32 года шпора, скорее всего просто воспаление(так тоже бывает). НАчиталась в инете разных способов,но нет ничего единого. Ходить уже в течение более полугода достаточно больно. ПРинимала по рецепту врача 20 таблеток бетарена, на время курса это помогало, теперь боль вернулась
Сообщение отредактировал Yaleka - 21.7.2010, 11:11 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Israel Пользователь №: 849 Настоящее имя: Yael Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А у меня в итоге само прошло. Через год. Правда,выдержать этот год было очень тяжело... Но ни пяткашпор, ни берёзовый деготь, ни внутреннее применение настойки сабельника не подошло. Зато пяткашпор отлично смягчает подошву ног. Натирала хорошенько, одевала поэлителеновый носочек на ночь - и утром уже видно ощутимую разницу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 13:25 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.