![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 8.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия,московская область Пользователь №: 11193 Настоящее имя: елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Здравствуйте дорогие вышивальщицы,случайно забрела на ваш сайт и очень мне он понравился.Уж больно у вас интересно и конкурсы и игры и много чего интересного.Немного о себе.Я домохозяйка скорее всего по необходимости,сначала не было места в садике,теперь 2 младших сына учатся в разные смены,а бабушек рядом нет.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 8.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия,московская область Пользователь №: 11193 Настоящее имя: елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Цитата Просьба - отредактировать свой профиль и убрать неверную ссылку на галерею, ибо не ведет туда куда должна (в галерею твоих работ). Извините,но не поняла, ибо никаких ссылок на галерею не делала(у меня же их нет).Когда нажимаю на надпись галерея слева от своего сообщения,выхожу на страницу с надписью изображений нет.Может я где-то туплю ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 10:04 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.