Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: примите новичка в свои ряды
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
алена71
Здравствуйте дорогие вышивальщицы,случайно забрела на ваш сайт и очень мне он понравился.Уж больно у вас интересно и конкурсы и игры и много чего интересного.Немного о себе.Я домохозяйка скорее всего по необходимости,сначала не было места в садике,теперь 2 младших сына учатся в разные смены,а бабушек рядом нет. cray.gif Так я стала круглосуточной мамой ,ну ничего страшного и это мы переживем.Дети растут,время для любимого занятия,я надеюсь air_kiss.gif ,будет прибавляться.Ну а любимое занятие,как вы уже наверно догадались,это вышивка(ну еще люблю готовить что-нибудь эдакое вкусненькое).Семья у меня не маленькая 3 сына ,муж(куда же без него) и 2 кошки.Вот пока коротенько обо мне.Надеюсь надолго поселиться у вас
алена71
мой профиль
алена71

Это моя первая и любимая работа
алена71
мне интересна тема форумаидеальная изнанка
алена71
меня заинтересовала публикация самостоятельное оформление работ из разделаоформление вышивки
алена71
правила форума
Цитата
3.1. Отправка сообщений не по содержанию форума/темы,
Китти
алена71, приветствую на нашем форуме! Уверена тебе и как маме, и как вышивальщице здесь будет интересно smile.gif.
По поводу заданий - все сделано правильно, ссылки ведут куда следуют, фото вышивки (отличная первая работа!!) в принципе нормально размещено.

Теперь просьба и задания smile.gif . Просьба - отредактировать свой профиль и убрать неверную ссылку на галерею, ибо не ведет туда куда должна (в галерею твоих работ). Со временем ты создашь собственную галерею, подробнее можно почитать тут. Еще пожалуйста ставь пробелы перед текстом, скрывающим гиперссылку, хорошо?
Задание: сделай пожалуйста ссылку на сообщение, например номер 3 в этой теме (адрес сообщения можно получить кликнув на его номер) и продемонстрируй умение делать частичное цитирование.
алена71
Цитата
сделай пожалуйста ссылку на сообщение, например номер 3 в этой теме
алена71
сообщение 3
Китти
алена71, отлично, получилось как нужно.
Еще пожалуйста обратись ко мне по нику, используя кнопочку в малом профиле "Вставить ник".

И напоминаю о своей просьбе
Цитата(Китти @ 2.8.2011, 12:23) *
отредактировать свой профиль и убрать неверную ссылку на галерею, ибо не ведет туда куда должна (в галерею твоих работ)

алена71
Цитата
Просьба - отредактировать свой профиль и убрать неверную ссылку на галерею, ибо не ведет туда куда должна (в галерею твоих работ).
Извините,но не поняла, ибо никаких ссылок на галерею не делала(у меня же их нет).Когда нажимаю на надпись галерея слева от своего сообщения,выхожу на страницу с надписью изображений нет.Может я где-то туплю wub.gif
Китти
Цитата(алена71 @ 2.8.2011, 17:36) *
Извините,но не поняла, ибо никаких ссылок на галерею не делала(у меня же их нет)

ну может это ты случайно сделала, посмотри что в твоем профиле

я обвела красным. Если ты эти цифры удалишь (в режиме редактирования своего профиля), то и ссылка исчезнет. Попробуй.
Для наглядности и сравнения фрагмент моего профиля:

у меня заполнены все три поля и в моем малом профиле ты видишь все три ссылки на галерею, блог и процессы, фрагмент для наглядности обвела синей рамкой

Так понятнее?

алена71
Китти, спасибо за помощь и подсказки "чайнику"
Китти
алена71, не за что. Вопросы какие то по форуму есть? Если нет, удачного и познавательного "плавания" rolleyes.gif
алена71
Китти, а на форуме можно пользоваться спойлером?Видела на других сайтах,мне кажется очень удобно прятать большой объем информации,если пользуетесь-прошу помощи в освоении этого принципа.
СапФо
алена71, в этом нет необходимости.
Я тебя еще задержу на минутку - хочу, чтобы ты сделала цитирование сообщения правильно. Для этого выдели часть сообщения и нажми кнопку Цитата под аватаром.
алена71
Цитата(СапФо @ 2.8.2011, 19:12) *
алена71, в этом нет необходимости.
Я тебя еще задержу на минутку - хочу, чтобы ты сделала цитирование сообщения правильно. Для этого выдели часть сообщения и нажми кнопку Цитата под аватаром.

СапФо
алена71, это полная цитата, а я хочу частичную.
алена71
Цитата(СапФо @ 2.8.2011, 19:17) *
алена71, а я хочу частичную.

СапФо
алена71, ну вот, теперь полный комплект. smile.gif Приятного общения и полезного времяпрепровождения! give_rose.gif
алена71
благодарю give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.