![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Такая тема замечательная была на старом форуме, уже так разрослась, я сейчас уже не найду те ссылки и схемы, которыми делилась, да и хотелось вышить очень красивую картину, там на одной ветка с бабочками по-моему Бу*ци*ла, а на другой цапля была потрясающая (еще не определилась какую), помогите найта, а?
Сообщение отредактировал Mask - 5.3.2010, 17:17 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Как давно вышивающая гладью, могу сказать, что заяц, скорее всего, получится таким, какой на картинке, потому как это рисунок имитирующий технику глади. Насчет кота очень сильно сомневаюсь, что он получится таким, как на картинке, потому как это либо акварель, либо комп. графика. Нет направлений стежков, и скорее всего, получится совсем не это, что заявлено.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 11.7.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 34479 Настоящее имя: Дайана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Как давно вышивающая гладью, могу сказать, что заяц, скорее всего, получится таким, какой на картинке, потому как это рисунок имитирующий технику глади. Насчет кота очень сильно сомневаюсь, что он получится таким, как на картинке, потому как это либо акварель, либо комп. графика. Нет направлений стежков, и скорее всего, получится совсем не это, что заявлено. Ignatia, я вот как раз с зайца и начала. Пока вроде бы похоже получается. Душа радуется:) Подскажи, пожалуйста, вот такие цветочки как на картинке получатся? Такие красивые:) безумно хочется вышить! Но пока сдерживаю себя, там ведь средний уровень сложности. Для начала потренируюсь на зверьках и схожу еще на парочку мастер-классов. Заранее очень-очень благодарна!!! ![]() Сообщение отредактировал СапФо - 18.7.2011, 12:31
Причина редактирования: удаление ссылки на магазин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 22:17 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.