![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1656 Регистрация: 15.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 30505 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Встал такой вопрос. Я переодически вожу с сабой вышевку, т.к. сама живу в Пензе, а родители в Кузнецке, это 140 км. И если мы едим туда то беру с собой вышевку в пакетике. Все путается и постоянно приходиться распутывать. Хотелосьбы заиметь органайзер в виде сумочки, с несколькими отсеками для перевозки, чтобы было все на своих местах, не путалось и был удобен для дорожных вышевок.
У кого есть какие нибудь идеи? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1369 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород Пользователь №: 9661 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я думаю, исходить нужно из того, что и в каком количестве нужно перевозить. Приведу примеры:
1. набор состоит из канвы 40х40 см, схемы на двух листах формата А3, нитки на бумажном органайзере. Я шью на пластиковых пяльцах 15 см. Ножницы. 1 игла рабочая прямо в ткани(+1 запасная в спец пакетике или кусочке ткани), разметочный маркер, нитевдеватель. Все это добро ездит в пластиковом зип-пакете формата А4. Туда так же входят пяльцы 20см, если вдруг захочется. Для маркера, ножниц и комплекта запасных иголок служит еще один зип-пакет меньшего размера(ну это если охота заморочиться). С таким подходом я вышивала даже на пляже ![]() 2. канва 20 на 25 см с нанесенным рисунком, нитки 15 цветов на бобинках, 1 игла, ножницы, нитевдеватель. Пяльцы 9см. Все помещается в плоскую прозрачную косметичку 10х16 см. Этот набор могу шить там, где кроме как на колени ничего никуда не положишь. 3. для себя шила органайзер. С кольцами для ниток. Годится только для наборов, где уже нитки порезаны, для других вариантов я предпочитаю бобинки. Так и валяется где-то в дальнем углу, не мой вариант Это я такая спартанка? Просто не представляю, что еще можно возить для вышивки... В общем, повторюсь, я бы исходила из того, что и как хочется перевозить. Может, раму длиной 40-60 см ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 17:52 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.