![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 142 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 272 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Который год пеку куличи к Пасхе, но так и не нашла идеального вырианта.
Конечно рецептов в инете полно, но хочется уже опробованные, лёгкие и вкусные)) Поделитесь интересными рецептами и идеями)) ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Наташа, все еще зависит от качества духовки. Меня мама научила ставить на дно духовки миску с водой. Я так даже пироги пеку. И пока пеку три противня, она выкипает вся полностью. Получается не так сухо. Во-вторых, после как испечешь хлеб ли, кулич ли, пирожки ли, надо их обмазать сверху маслом/маргарином, покрыть пергаментной бумагой и сверху - парочкой полотенец. Тогда внутренняя влага теста распределится равномерно. А корочка станет не твердая-сухая, а нежная.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 19:08 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.