![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 142 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 272 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Который год пеку куличи к Пасхе, но так и не нашла идеального вырианта.
Конечно рецептов в инете полно, но хочется уже опробованные, лёгкие и вкусные)) Поделитесь интересными рецептами и идеями)) ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 24.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5270 Настоящее имя: Наталья Юрьевна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Точно не в дрожжах.Всегда для куличей беру свежие.И в этом году также брала 2 яйца и 6 желтков.Все равно сухо. Где-то читала, что чем больше масла, тем куличи менее сухие.Но опыт не удался.Все равно сухие.У меня появилось подозрение, что я куличи долго держу в духовке и они у меня сохнут. И еще более маленькие получаются суше.Но это не беда.Все уже давно съели и никто не заметил, что суховаты.Только я сама хочу добиться идеальных куличей. Каждый год пробую разные рецепты.Спасибо за советы, все буду пробовать применить!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 2:07 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.