![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыська ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, Пушкино Пользователь №: 4013 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Девочки, помогите чайнику советом.
![]() Муж надумал подарить мне швейную машинку и требует, чтобы я быстрее сказала, какую покупать. Я полезла выбирать, а их ст-о-о-о-о-лько. ![]() Нужна не очень дорогая, но и не совсем простая. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Согласна с tolkate, могу только добавить еще вот что: профессионала не устроит одна машина на все случаи жизни, а если подрубить штору, простыню энд пошить шифоновую хламиду по быстрому, то и одной хватит, и даже не особо дорогой. Цена + качество - это определяется не только вашим кошельком, но и вашими потребностями. Кто в Москве - походите прежде чем покупать на мастер-классы в магазины фирмы Швейный Мир, по интернету можно найти куда именно, там увидите, что вам надо и зачем. У меня 4 разных машины, мне как раз хватает: от шьвейно-вышивальной компьютерной до старинной Зингер для обувного дела, на которой я все толстое и многослойное шью
![]() Компьтерную не советую покупать, если ремонтная мастерская в другом городе: она вся абсолютно закрытая, ей раз в полгода при нерегулярном, и еще чаще при регулярном использовании нужны чистка и смазка, так их только в мастерской можно сделать. Если застрянет нитка оч. далеко и глубоко - поедете туда же. Все то же самое почти делает обычная электро-механическая машина, а стоит гораздо дешевле. Сообщение отредактировал Ignatia - 3.5.2011, 16:23 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 14:30 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.