![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() очень эстонская гончая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Подольск Пользователь №: 249 Настоящее имя: Галя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Скоро заканчиваю работу, пора задумываться об оформлении, изучаю сейчас тему багетных матерских в Москве, возник вопрос: что лучше - оформление со стеклом или без стекла? И если со стеклом, то, наверное, лучше с антибликовым? (Дорогое, собака...)
Хотелось бы узнать мнение "продвинутых" вышивальщиц. (Точно помню, что на старом форуме я видела подобную тему, как же обидно что всё пропало!) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() колючки-иголочки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1192 Регистрация: 19.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Лефортово Пользователь №: 2393 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Москва Пользователь №: 214 Настоящее имя: Анастасия ![]() |
![]() Вообще, я уже писала на эту тему, но еще раз скажу. Конечно, кто спорит, вышивка должна "дышать", она должна быть объемной, выпуклой, чтобы были видны все нюансы, как-то: разное количество сложений нити (как любит делать ДИМ), узелки, ленты, бисер и пр. Но - увы! - большинство из нас живет в крупных городах. Мне вот "посчастливилось" жить в центре Москвы. Наши окна можно мыть хоть каждую неделю - и тряпки черные просто. Плюс мухи, плюс кошки с их неистребимыми тонкими волосьями, еще весенний тополиный пух. Плюс вероятность форсмажорных обстоятельств (например, соседи, которые однажды умудрились залить мне рабочий стол с компьютером - потоп у них крупный случился). Так что лично я, не то, что не хочу оставлять вышивки без стекла, не могу просто. Кстати, картину в музее под стеклом как-то видела. Уже не помню, знаменитая какая-то вещь... Рассмотреть ее было невозможно - бликовала страшно, на улице солнечно очень было. :-( |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 11:44 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.