![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 15.6.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Череповец Пользователь №: 7830 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Девочки! Те, кто работает в рукодельных салонах или владеет ими!
Мне муж хочет сделать подарок - открыть салон рукоделия. Уже нашел помещение - 39м2 за 31000 руб. проблема в том, что я боюсь вдруг магазин не сможет окупать такую аренду? Боюсь не оправдать его надежду. Девочки мне нужен любой совет и помощь!!!! Подскажите, кто знает сколько примерно выручка в день у рукодельного магазина? Что больше покупают товары для вязания или для вышивания? На какую сумму надо примерно закупить товара? Товары каких фирм пользуются большим спросом? Завтра вечером мне нужно дать мужу точный ответ да или нет. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Сейчас многие всем по немногу увлекаются. Я сейчас поеду в магазинчик за основой и всякими прибамбасиками для мыловарения, но у них есть и для декупажа и для валяния, я один раз там была, всё не успела рассмотреть, кажется и для свечеварения было, наверняка что-то прикуплю по ходу. Ехать не очень близко, но после первого посещения выдали карточку на скидку, поэтому при практически одинаковых ценах на сырьё поеду к ним. Ещё один магазинчик, так там все мастер-классы бесплатные, сама делаешь и забираешь что получилось, а поскольку сразу хочется дома попробовать, хоть не много но купишь что-то. А нашла магазины по ссылкам в инете, тк находятся на другом конце города и узнать я о них вряд ли могла по другому. Проводят какие-то встречи, чаепития, но я сразу отказась, тк ехать далеко, а кто рядом живёт очень даже частенько захаживают. При мне одна бабуля пришла мылко показать и между делом кучу формочек набрала. lisanb, удачи вам.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 5:12 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.