![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Пикассо" ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3391 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Мне очень нравится самостоятельно оформлять свои работы.
Особенно с использованием дорисовки сюжета на багете. Часто даже дизайн для вышивки выбираю исходя из возможностей такого оформления. Как пример хочу показать оформление вышитой работы «Венеция», из дизайнов Heritage. Что мне понадобилось: • деревянная рама • грунт акриловый • краски акриловые • гуашь • пастель художественная • кракелюрный лак Creall (1 и 2) • акриловый полуматовый лак Kiva ![]() Заранее была заказана рама под роспись в багетной мастерской, с матовым стеклом и бархатным тёмно-синим паспорту. Деревянную ошкуренную поверхность сначала грунтуем. Я использовала акриловый художественный грунт «Сонет». Грунт накладывается в 1-2-3 слоя. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Пикассо" ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3391 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Далее самое сложное – процесс творчества. Отрисовка.
Я предварительно работу натягиваю и вставляю в раму, что бы в итоге рисунок точно совпадал с вышитым мотивом. ![]() Итог художеств ![]() "Трещинки" .Эта техника должна быть хорошо знакома любительницам декупажа. Я использовала двухшаговый кракелюрный лак Creall. Этат лак рекомендуют новичкам, результат при использовании получается хороший почти всегда. Шаг один наносила губкой. Далее 40 минут ожидания, лак должен подсохнуть до состояния «отлипа». Затем мягкой широкой кистью густо нанесла второй шаг. ![]() Можно ждать при комнатной температуре, можно подсушить феном. Результат при первом варианте будет заметен через пару часов, при втором через пару минут. Полное высыхание – 24 часа. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 17:29 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.