![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() химера ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 411 Настоящее имя: Дилара Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Девченки, у меня вот такая вот проблема: моя свекровь (хорошая женщина) хочет, чтобы я называла ее "мама". А у меня язык не поворачивается. Ведь мама это та, кторая родила, вырастила, воспитала. Я зову ее по имени-отчеству, а она обижается. Что делать, подскажите.
Ну, и еще ответьте как вы свою свекровь зовете. Я же не одна такая принципиальная? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() очень эстонская гончая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Подольск Пользователь №: 249 Настоящее имя: Галя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Мы живем все вместе. Родители мужа, его мадший брат и, собственно, наша ячейка общества.
Я и моя свекровь - диаметрально противоположные люди с абсолютно разным жизненным укладом. И мы, мягко говоря, друг друга недолюбливаем. Нашли выход: практически не общаемся, я не вмешиваюсь ни в одно дело, которым занимается она, а она не вмешиваается в наши дела. Занимается домашним хозяйством она - извините, мы с мужем - единственные, кто работает. А она - домохозяйка, ей и карты в руки. накануне свадьбы она орала, что я им не ровня (ну не москвичка я, что ж теперь, топиться в речке?). ну я и согласилась - не ровня, успокойтесь, даже не претендую. напоминать, что папенька моего мужа родом из глухой деревни - и маменьке он почему-то ровня. Свекор доставляет куда больше проблем - он пьет и периодически ворует у нас деньги. А когда напьется - жаждет от меня рождения внука. Я же не горю желанием рожать в 21 год. Муж на конфликт не идет - я сама могу себя защитить. Но он однозначно на моей стороне. В общем, зарабатываем на квартиру и надеемся побыстрее съехать от этой семейки. И приезжать они к нам смогут не чаще раза в месяц - и то "по предварительной записи"! Какая уж тут "мама"... Только по имени-отчеству, а со свекром вообще третий месяц не разговариваю. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 15:23 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.