![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия, Владивосток Пользователь №: 106 Настоящее имя: Яна Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки может вас заинтересует вот такая история, смысл истории в названии, вот сдесь вся история обсуждается вышивальщицами города, в котором вся история происходит: Высокое творчество или наглейший плагиат мадам Бородулиной
Сообщение отредактировал Котенокмяу - 10.1.2011, 14:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хомяк-любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 753 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Прочла отзыв девушки на фруме НТВ, которая дозвонилась до журналиста, делавшего сюжет. Мысли вслух таковы: плевать на правду - снимай жареное в плане вранья - "баронесса", исчезающий вид", руками чувствовать цвет" и т.д....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Прочла отзыв девушки на фруме НТВ, которая дозвонилась до журналиста, делавшего сюжет. Мысли вслух таковы: плевать на правду - снимай жареное в плане вранья - "баронесса", исчезающий вид", руками чувствовать цвет" и т.д.... Печально. Но к сожалению наш мир живет именно по таким законам... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомяк-любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 753 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Прочла отзыв девушки на фруме НТВ, которая дозвонилась до журналиста, делавшего сюжет. Мысли вслух таковы: плевать на правду - снимай жареное в плане вранья - "баронесса", исчезающий вид", руками чувствовать цвет" и т.д.... Печально. Но к сожалению наш мир живет именно по таким законам... ![]() Да. С другой стороны - имеющая проблемы со здоровьем (в сюжете видно, что с затруднениями передвигается) и, вероятнее всего, имеющая небольшую пенсию (как и большинство пенсионеров нашей страны) пожилая женщина получает небольшую прибавку к пенсии, продавая тем, кто финансово независим, свои работы (вышивает-то она сама, пусть и по чужим дизайнам). Ну хоть в этом, что ли, плюс найти, потому что ничего мы абсолютно не исправим в данной ситуации - поговорим и на этом поставим очередную запятую или многоточие. Раз уж правообладателям схем эта ситуация неинтересна, то тут и нет смысла о чем-то говорить. А общей массе зрителей показали хоть что-то не про перестрелки, оторванные руки, зарезанных детей и т.д. Сообщение отредактировал Talesya - 7.2.2011, 8:13 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 5:04 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.