![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия, Владивосток Пользователь №: 106 Настоящее имя: Яна Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки может вас заинтересует вот такая история, смысл истории в названии, вот сдесь вся история обсуждается вышивальщицами города, в котором вся история происходит: Высокое творчество или наглейший плагиат мадам Бородулиной
Сообщение отредактировал Котенокмяу - 10.1.2011, 14:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Цитата Девочки, как это 1700 цветов в одной работе? Самое удивительное (лично для меня). Ну ладно еще ГК. Там действительно такие переходы плавные цветов! Но взять это пресловутое "Дворянское собрание" ("Первый бал Наташи ростовой") - это ж просто невооруженным глазом видно что цветов там не так уж и много, плавных переходов цвета нет. Так ведь нет! На ГК не замахивается - тяжело! Цитата Даже в нашем небольшом городке, некоторые наборчики продавались. Я эти наборы видела на даче - у нас там село у станции, так вот в этом селе продаются эти самые Димы и Ланарт разработки М-м Бородулиной, внучки лейтенанта Шмидта и дочки Оси Бендера... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 7.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Новороссийск Пользователь №: 9434 Настоящее имя: Natali Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Цитата Даже в нашем небольшом городке, некоторые наборчики продавались. Я эти наборы видела на даче - у нас там село у станции, так вот в этом селе продаются эти самые Димы и Ланарт разработки М-м Бородулиной, внучки лейтенанта Шмидта и дочки Оси Бендера... у меня один единственный вопрос - почему такие крупные фирмы как ДИМ и т.д. смотрят на все это сквозь пальцы! а нам вышивальщицам, схемами обмениваться нельзя, незаконно видители... нарушаем авторские права... а она не нарушает? бред... и вообще как нормальные люди ей верят... она же говорит откровенный бред... поржать чисто!!! Сообщение отредактировал Maat - 6.2.2011, 17:15 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 20:05 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.