![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Minsk Пользователь №: 88 Настоящее имя: Galiya Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Лет 5 назад, впервые воткнувшись в интернет и загулявши на 7ю, увидела этот дизайн.
![]() Удивило, что вышивался и выкладывался он повально и множественно, и случайно прочитала, что этот дизайн считается (не смейтесь ![]() Было много отзывов и рассказов о чудесном и долгожданном зачатии. Проверить самой не довелось, т.к. к тому моменту сама была в беременном состоянии. Следующим "волшебным" дизайном был этот: ![]() Опять же, как только вышьешь этот дизайн, тут же появляются какие-то с неба свалившиеся возможности по улучшению жилищных условий. Т.е., готовься к переезду во дворец ![]() Честно, стоял этот домик в очереди моих хочушек, но т.к. переезжать совсем не хочу, то вышивать пока не буду. Читала на девичнике и где-то ещё. Сообщение отредактировал Yuta - 6.3.2008, 17:35 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Пользователь №: 724 Настоящее имя: Olga Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
наверное в каждом занятии, если оно любимое есть что-то мистическое, я вышивать начала 11 лет назад после того как у меня в роддоме умер ребенок, можно сказать что после роддома с головой то у меня не все в порядке явно было, душевное состояние тоже...ни хотелось ничего..полгода как зомби ходила и все мне шторки бабушкины вышитые снились...ну я как то пошла и купила первый попавшийся набор для вышивания...котика рыжего от ЗР..шила и все забывалось в эти моменты...и с каждым новой вышитой картинкой легче становилось...единственное что как то отношения с мужем у меня в тот период разладились, видно потому что я изменилась сильно, будто повзлослела в один момент, а он как был такой и остался...а потом у меня началась просто болезнь дизайнами от КК и период когда у нас вообще уже почти до развода дошло я вишивала их двух лебедей....даже стишок у меня был по этому поводу
Свои картины не пишу я маслом, Есть вместо кисти нитка и игла. Пусть от усердия исколоты все пальцы, Но оживает на глазах канва. И вот уже на озере тенистом Поплыла пара белых лебедей... Пусть солнце в водной глади заискрится И камыши их скроют от людей. Нам есть чему у лебедей учиться, Их пара будет вместе навсегда. Их верностью , наверно, Бог гордится... Плывите лебеди, плывите сквозь года. Стежки к стежкам закончили ложиться... Я к вышивке притронулась рукой... Быть может надо лебедем родиться, Чтоб быть достойной мне любви такой? как не странно, может это совпадение просто..но уже брак был на гране разрыва, а тут все устаканилось как то....а тут я перед этим Новым годом некоторые картины продала, лебедей в том числе...муж был в командировке, когда приехал, знаете что он спросил..А лебеди где? хотя продано было 15 картин...но их отсуствие как то не заметилось..короче. девочки я щас этих лебедей втихаря шью))) еще на всякий случай и двух павлинов от КК начала)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 16:18 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.