![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 1.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 6054 Настоящее имя: Екатерина ![]() |
С новым годом! Девочки поделитесь кто сколько и с какой скоростью вышивает( в крестиках) за день или неделю. Очень интересно.
Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 2:43 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: девушка живущая в сети Пользователь №: 2325 Настоящее имя: Ларсон ![]() |
Какие все скоростные, аж завидно по хорошему!!!
![]() А я вышиваю ужасно медленно , я это и без подсчета знаю. Потому что все время отвлекаюсь. То медитирую над нитками, то над схемой, то долго рассматриваю вышитое и думаю какой ниткой вышивать дальше.Могу вышивать часами, но мне все время мешают ( не смотря на то что вышиваю когда родных нет дома)- то кот уляжется на обязательно схему , то собака мячиком тыкается, то оба вместе чего то хотят. Иногда теряю вообще интерес к вышивке и не вышиваю месяцами. В общем - если вышивать у меня на средненький дизайн, ну к примеру дименшенс , уйдет полгода, может и больше. Один раз только вышила за 3 месяца девушку - это просто рекорд был для меня - но там монохром был в основном. Я даже открытки умудряюсь вышивать по месяцу. В общем вот такая я медлительная. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 3:46 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.