![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыська ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, Пушкино Пользователь №: 4013 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Птица высокого полёта
Интересно, а что было бы, если бы люди и птицы на один день поменялись телами? (Чисто риторический вопрос) Люблю такие тесты, с историей ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Псковская губерния Пользователь №: 1972 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
"Смотрите, это же.." ДронтВы бежали как могли. На ваше счастье люди были слишком ошарашены, чтобы преследовать вас, и вы скрылись в лесу. Вы очень добрая и доверчивая птица. К слову сказать именно из-за этих качеств вас и истребили. Не знаю, есть ли ещё такие добряки в природе, в любом случае окружающие должны вас беречь. Вы очень любите жизнь, пусть она и ограничивается только землёй (ни летать, ни плавать вы не умеете). Вы всегда поможете и посоветуете. Живёте в лесу большой и дружной семьёй. Мир и любовь царят вокруг вас. Конечно вы птица невысокого полёта, но кто сказал, что птица вообще должна летать? Всё в мире относительно. Знаете, думаю вам иногда стоит покрикивать, чтобы окружающие не так часто садились вам на шею. P.S. Если дронтов больше не найдёте, отправляйтесь в Страну чудес, там есть по крайней мере один.
Хельви, мы с тобой одной крови... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 13:58 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.