![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия, Владивосток Пользователь №: 106 Настоящее имя: Яна Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки может вас заинтересует вот такая история, смысл истории в названии, вот сдесь вся история обсуждается вышивальщицами города, в котором вся история происходит: Высокое творчество или наглейший плагиат мадам Бородулиной
Сообщение отредактировал Котенокмяу - 10.1.2011, 14:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 988 Регистрация: 11.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 6837 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Я целиком и полностью согласна с этими словами. По нескольким причинам: 1 - этот случай, на мой взгляд, типичный старческий маразм. Извините за грубое выражение, но в данном конкретном случае оно уместно. 2 - раздувая эту тему на форумах и т.д. мы же сами своими руками пиарим эту баронессу. Глуповато. 3 - человек с мозгами сам заметит все нюансы несоответствий и сделает свои выводы. У каждого есть право делать свой выбор. 4 - жалко тратить время на подобные обсуждения, заряжаясь негативом. Лучше пойти и вышить с удовольствием лишние пару-тройку крестиков, чем воевать с мельницами. Как в свое время говорила моя мама: "Будь умнее" полностью согласна, причем споры об этой баронессе прям с непонятной сезонной периодичностью в сети обостряются и мы все кричим, по ссылкам ходим, рейтинг ее сюджетов поднимаем, то есть ведемся по полной Весь холивар удален. Давайте будем уважать Правила нашего форума и высказываться только по теме и в сдержанной манере. Лиска. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 13:56 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.