![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 21.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10789 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Здравствуйте! Примите в свои ряды. Я, правда, мало что умею, но хочу научиться.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 21.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10789 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
мой профиль
моя дочь Вышивкой увлеклась недавно. Привлекла меня к этому моя дочь, на сайте Princessa. Получилось не сразу. Думала не смогу, все очень мелко, но со второй попытки через год кое что стало получаться. Сейчас очень нравится, но не хватает времени, работа. Как и моя дочь, начала параллельно несколько работ. Буду стараться, чтобы все задумки сбылись. Где наша не пропадала!!!!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 15:33 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.