Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Примите в сообщество!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
швейка
Здравствуйте! Примите в свои ряды. Я, правда, мало что умею, но хочу научиться. rolleyes.gif
СапФо
швейка, тогда прочти, пожалуйста, эту тему, попробуй выполнить задания.
швейка
мой профиль
моя дочь
Вышивкой увлеклась недавно. Привлекла меня к этому моя дочь, на сайте Princessa. Получилось не сразу. Думала не смогу, все очень мелко, но со второй попытки через год кое что стало получаться. Сейчас очень нравится, но не хватает времени, работа. Как и моя дочь, начала параллельно несколько работ. Буду стараться, чтобы все задумки сбылись. Где наша не пропадала!!!!!! yahoo.gif
швейка
Мои готовые работы.
швейка
Но, начинаний еще больше smile.gif
снеговички от Дим:

первый, Почти готовый. Дочери предстоит "грязная" biggrin.gif работа - бэк smile.gif второй
в новогодние каникулы вышивала большой иероглиф вот что есть на данный момент
Ещё сейчас в прцессе в разной стадии такие работы:
Кардиналы от Дим бегемотик С. Прокопец и вот такой домик от Дим поварёнок от Прокопец
Ой, ещё чуть не забыла. Вышила ещё в прошлом году, но у Сашки (принцессы) руки дошли только в этом году. Ещё она там мудрит с текстом, хочет сделать русский, так что повесим только в следующем году smile.gif
СапФо
Отлично! Работы замечательные, только всё равно не стоило превращать эту тему в выставку. smile.gif Лучше потом создать галерею и темку в Процессах.
С картинками наловчилась, молодец, теперь мне хотелось бы увидеть ссылки на какую-нибудь тему на форуме и любое сообщение.
швейка
Очень понравилась тема в разделе новости клуба, очень красивые работы класс
в этом сообщении обсуждается встреча в Ярославле, на которую я пойду встреча
СапФо
швейка, замечательно!
На главной странице нашего сайта есть много статей на рукодельную тему. Можешь дать ссылку на какую-нибудь из них?
швейка
интересная статья
СапФо
швейка, обрати внимание на кнопочки под аватаром - Вставить ник и Цитата. Попробуй воспользоваться ими.
швейка
Цитата(СапФо @ 19.1.2011, 22:01) *
швейка, обрати внимание на кнопочки под аватаром - Вставить ник и Цитата. Попробуй воспользоваться ими.

СапФо, хорошо smile.gif процитировала.
СапФо
швейка, тем не менее, цитату ты сделала полную, а мне бы хотелось увидеть частичную, выполненную кнопочкой Цитата под аватаром.
швейка
Цитата(СапФо @ 14.1.2011, 0:01) *
швейка, замечательно!
На главной странице нашего сайта есть много статей на рукодельную тему. Можешь дать ссылку на какую-нибудь из них?

Цитата(СапФо @ 19.1.2011, 22:01) *

Цитата(СапФо @ 19.1.2011, 22:14) *
швейка, Цитата под аватаром.

так?
СапФо
швейка, ну ладно, вижу, что с цитатами справилась, хотя и другим способом. smile.gif Надо выделить кусочек сообщения и нажать эту кнопочку, в форме быстрого ответа появится оформленная цитата.
Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
швейка
Цитата(СапФо @ 20.1.2011, 0:23) *
Какие-нибудь вопросы по форуму есть?

нет, юбуду сама разбираться!
Цитата(СапФо @ 20.1.2011, 0:23) *
хотя и другим способом.

ой, теперь так? интересно, спасибо smile.gif
СапФо
швейка, да, теперь именно то, чего я хотела от тебя добиться. smile.gif Ну, раз, вопросов нет и затруднений тоже - добро пожаловать и приятного общения, полезного времяпрепровождения тебе на форуме! give_rose.gif
швейка
СапФо, спасибо!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.