![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия, Владивосток Пользователь №: 106 Настоящее имя: Яна Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки может вас заинтересует вот такая история, смысл истории в названии, вот сдесь вся история обсуждается вышивальщицами города, в котором вся история происходит: Высокое творчество или наглейший плагиат мадам Бородулиной
Сообщение отредактировал Котенокмяу - 10.1.2011, 14:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ласковый Скорпион ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая область Пользователь №: 2351 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девы мои, золотые! Это- маркетинг, самый обычный, классический и безнравственный. Берешь сегодня схему, расходники общей стоимостью 30 долларов, отшиваешь крестом "хобелен" - король интерьеров,
![]() И выставки эти не на нас- понимающих, расчитаны, а на нуворишей денежных, создающих у себя такой же гадкий поддельный "семейно-антикварный" антураж. А как вы хотели делать бизнес? Улыбайтесь, господа! А бабуленция- просто "лицо фирмы", как 25-30-40-летняя дама может продать 50-летний "хобелен"? А ведь чем старше "работа"- тем дороже. Солнышки мои, ведь это все знают. Мы, конечно, взволновыны, возмущены, негодуем, но это- все, что можем сделать. Не получится сломать этот бизнес, в него кто-то здорово вложился. На пути стоять опасно, сметут. Девчата, всем- только удовольствия от вышивки, воспринимайте таких "баронессин" как шутку юмора! Сходите на выставку, постебитесь маненько и назад, к пяльцам. ведь это то, что мы любим. Всех вас просто обожаю! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 6:17 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.