![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия, Владивосток Пользователь №: 106 Настоящее имя: Яна Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки может вас заинтересует вот такая история, смысл истории в названии, вот сдесь вся история обсуждается вышивальщицами города, в котором вся история происходит: Высокое творчество или наглейший плагиат мадам Бородулиной
Сообщение отредактировал Котенокмяу - 10.1.2011, 14:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Особенно "порадовало":
Цитата Есть в её работах и вполне реальные персонажи — героиня сериала "Тайны следствия" в образе девушки на венецианском карнавале или ребенок рядом с апостолом Павлом. Сначала сюжеты появляются на бумаге. Затем с помощью компьютерных дизайнеров превращаются в схему вышивки. Дальше - самое сложное - подобрать палитру. Так, для "Зимнего гулянья" автор подобрала нитки 1300 цветов. Ланартовская девушка (если не ошибаюсь) и Димовский гобелен... Ну я, пардон, когда вышиваю тоже люблю давать имена персонажам с картин... Но не до такой же степени!!! Цитата С зимним пейзажем? 1734 оттенка, 17 оттенков белого, — говорит она. — Вообще белый тон имеет 47 оттенков, черный — девять. И найти нужные — искусство Даже у ДМС всего 2 белых оттенка!!! ![]() Ну дамочка... Ну ладно своим друзьям-родственникам-соседям лапшу на уши вешать, но так!!! Могла бы действительно пару схемок сама сварганить. Но телевидение!!! Ну неужели никто внимание не обратил. Эти Димовские наборы (и картинки по ним) по-моему на каждом углу!!! Она бы хоть ради приличия ГК вышивала - он не настолько известен, и цветов много, и схемы проработаны. Можно наврать что там 1000 цветов (хотя всего 200). -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 16:13 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.