![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Minsk Пользователь №: 88 Настоящее имя: Galiya Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Лет 5 назад, впервые воткнувшись в интернет и загулявши на 7ю, увидела этот дизайн.
![]() Удивило, что вышивался и выкладывался он повально и множественно, и случайно прочитала, что этот дизайн считается (не смейтесь ![]() Было много отзывов и рассказов о чудесном и долгожданном зачатии. Проверить самой не довелось, т.к. к тому моменту сама была в беременном состоянии. Следующим "волшебным" дизайном был этот: ![]() Опять же, как только вышьешь этот дизайн, тут же появляются какие-то с неба свалившиеся возможности по улучшению жилищных условий. Т.е., готовься к переезду во дворец ![]() Честно, стоял этот домик в очереди моих хочушек, но т.к. переезжать совсем не хочу, то вышивать пока не буду. Читала на девичнике и где-то ещё. Сообщение отредактировал Yuta - 6.3.2008, 17:35 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
га, если по Фрейду, то у него все, что ни возьми или к сексу или к его отсутсвию Это не совсем так. ![]() ![]() Наше бессознательное - это бОльшая часть нас. И когда мы верим в приметы, гадаем, видим сны, ощущаем предчувствия, мы вступаем во взаимодействие со своим бессознательным, и, возможно, даже отчасти программируем его. А вышивка крестом - процесс, затрагивающий мелкую моторику (то есть движения пальчиков), а ручки наши связаны с мозгом напрямую. Поэтому тысячи мелких движений в течении часов, при этом сосредотачиваясь на каком-то определенном желании могут сказаться на исполнении желания. С другой стороны, мы же когда шьем, "видим" во внутреннем плане результат, то есть визуализируем картинку. Некоторые авторы, в частности, мастера НЛП утверждают, что визуализация - очень даже действенный прием. Абсолютно, стопроцентно, безоговорочно согласна. ![]() В принципе, в теме уже звучала эта мысль. Не так важно, что ты вышиваешь, и к чему это, но очень важно, если концентрируешься на своем желании искренне и в течение длительного времени. Что человек просит, то он и получает. Я понимаю, что с точки зрения практикующих циников (это я в шутку, не ругайтесь! ![]() ![]() А в вышивке, к слову, есть еще один очень положительный момент в этом смысле. Я думаю, многие согласятся, что во время вышивки впадаешь в транс или некое его подобие. То есть, окружающий мир отходит на периферию, звуки, краски теряют свою яркость... знакомо? ![]() ![]() P.S. "Почти идеальный" работает ![]() P.P.S. Покажите, пожалуйста, кто-нибудь хоть картинку "В ладонях Бога"? А то у меня приступ склероза внезапный. К чему бы? ![]() Если я не ошибаюсь, то это вроде как они (на случай если кому двойняшки нужны) ![]() А... Ну тогда случай совсем тяжелый (у меня). Потому что у меня это уже вышито. Причем первой работой после долгого перерыва, и как раз во время "ожидания". Ангел и получился, грешить не на что. biggrin.gif
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 16:30 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.