![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Minsk Пользователь №: 88 Настоящее имя: Galiya Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Лет 5 назад, впервые воткнувшись в интернет и загулявши на 7ю, увидела этот дизайн.
![]() Удивило, что вышивался и выкладывался он повально и множественно, и случайно прочитала, что этот дизайн считается (не смейтесь ![]() Было много отзывов и рассказов о чудесном и долгожданном зачатии. Проверить самой не довелось, т.к. к тому моменту сама была в беременном состоянии. Следующим "волшебным" дизайном был этот: ![]() Опять же, как только вышьешь этот дизайн, тут же появляются какие-то с неба свалившиеся возможности по улучшению жилищных условий. Т.е., готовься к переезду во дворец ![]() Честно, стоял этот домик в очереди моих хочушек, но т.к. переезжать совсем не хочу, то вышивать пока не буду. Читала на девичнике и где-то ещё. Сообщение отредактировал Yuta - 6.3.2008, 17:35 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Black Cat ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 221 Настоящее имя: Zlata Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
а кто-нибудь слышал что то про вышивание Бабок Ежек?? нет никакой приметы, а? а то вот хочу вышить, а что то стало штрашнооо... мало ли ![]() Вообще-то Баба Яга - это символ русской вековой мудрости. Она и в травах разбиралась, и девицам помогала в их любовный делах, и молодцам путь найти, как Кащея одолеть и т.д. А детишек пугали, потому что надо же кае-то пугать непослушных ![]() Вспомните сказки, она и Ивану-царевичу помогала, и прочим героям ("Царевна лягушка", "Финист Ясный сокол", "Пойди туда, не знаю куда"...) Так что вышивать можете смело! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 64 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вообще-то Баба Яга - это символ русской вековой мудрости. Вообще-то, когда во времена татаро-монгольского ига татары ехали собирать дань, они кричали "Бабай-Ага". Точно не помню, как переводится, но что-то типа "готовьте ваши денежки". Услышав этот клич мамы старались спрятать своих детей и пугали их, мол не будешь слушаться бабай-ага тебя заберёт. Ну а потом уже это всё трансформировалось в нашу родную бабу Ягу. Девушки, если бы все проблемы решались вышиванием определённого дизайна, вот житуха бы настала!!! Хошь квартиру - настроилась, вышила, переехала. Хошь машину-вышила-начала водить. Вышила лягушку, утром нашла под подушкой мешок долларов. Хочешь ребёнка - строчи ангелочков. Я утрирую, конечно. Просто мне тут пеняли, мол надо верить и все наладится. А я хочу сказать, что существует такое мнение: чем наивнее девушка, чем больше она верит в хорошие приметы и принцев, и вообще смотрит на мир распахнутыми, восторженными глазами, верит что добро побеждает зло, вобщем понятно: вся в рюшах. Так вот таких жизнь обычно берет за ноги и сильно бьёт, пардон, мордой об лавку. Обычно после этого вся наивность исчезает без следа. Я когда-то тоже верила во всякую ерунду. Но жизнь умеет превращать восторженных девочек в циничных тёток. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 391 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Давайте обратимся к старичку Фрейду. Наше бессознательное - это бОльшая часть нас. И когда мы верим в приметы, гадаем, видим сны, ощущаем предчувствия, мы вступаем во взаимодействие со своим бессознательным, и, возможно, даже отчасти программируем его. А вышивка крестом - процесс, затрагивающий мелкую моторику (то есть движения пальчиков), а ручки наши связаны с мозгом напрямую. Поэтому тысячи мелких движений в течении часов, при этом сосредотачиваясь на каком-то определенном желании могут сказаться на исполнении желания. С другой стороны, мы же когда шьем, "видим" во внутреннем плане результат, то есть визуализируем картинку. Некоторые авторы, в частности, мастера НЛП утверждают, что визуализация - очень даже действенный прием. Когда мы верим в приметы - чем это не программирование? В общем, где-то так получается. Можно верить, можно нет. Интересно бы изучить данный вопрос, статистику собрать и т.п.
Сообщение отредактировал Yuta - 6.3.2008, 17:53 -------------------- Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше ОН прогнется под нас.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 1:26 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.