![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 28.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Республика Татарстан г.Альметьевск Пользователь №: 11433 Настоящее имя: Рамуза Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, здравствуйте! Загорелась мечтой вышить портрет своих детей. Не только вышить, но и саму схему разработать. Опыта в создании схем не имею. Это моя первая попытка. Кое-что уже сделано, но без опытного взгляда мастериц и без советов нет уверенности, что иду в правильном направлении. Буду признательна и благодарна, если откликнетесь и поможете мне довести начатое дело до конца.
-------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 11.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Брест Пользователь №: 11214 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мне кажется, что с глазами ничего не нужно делать, и так все в порядке. Если бы вы не написали, что хотите раскрыть левый, я бы и внимания не обратила, это не бросается в глаза. Вот что мне лично бросилось в глаза, так это квадратная сережка, как-то она неестественно висит... Может ее сделать поменьше? Или вообще убрать? На красоту картины это не повлияет, зато все внимание будет сосредоточено на личиках.
Насчет родинок и светлых квадратов на границе волос согласна со Стекляникой, надо их приглушить. По поводу цветов ниток, то раз 8 из них куплены, то уже более-менее ясно, в какой тональности будет вышивка. Если смущает рыженца, то можно попробовать остальные 4 цвета поискать в палитре других фирм и сравнить, вдруг они больше подойдут. Только лучше конечно смотреть цвета вживую в магазине, а то разница в оттенках бывает значительная. Все остальное нормально. Вообще, вы молодец ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 11:08 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.