![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 25.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев/Рига Пользователь №: 11410 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Здравствуйте!
Я Лена, вышивкой увлеклась ещё до школы, но были довольно долгие перерывы в работах. Но последние 2 года - это основное занятие. Вернулась к вышивке в период, так называемого, "гнездования" во время беременности, т.к. порыв души обустроить дом был очень велик. Ну а после рождения дочки в вышивке нашла самый верный способ успокоить нервы. Да и всегда приятно осознавать, что ты можешь сделать/создать что-то своими руками и поделиться этим с окружающими. Начинала я исключительно с готовых наборов для вышивки крестом, но позже пришла к тому, что намного интереснее самой искать рисунок, схему, подбирать нитки по цветам... ну и, в принципе, с экономической точки зрения это оказалось выгоднее... Хотя мимо некоторых наборов не могу пройти в магазине, но на этот случай всегда беру мужа, чтобы он меня останавливал. В ходе поисков схем и сюжетов для будущих работ во мне проснулся огромный Хомяк (именно с большой буквы) ![]() ![]() В последнее время начала интересоваться историей вышивки и разными техниками вышивки, таким образом и попала на форуме осинок на Ваш форум, где нашла много интересной информации для себя, благодаря которой надеюсь улучшить качество своих работ, и, конечно, найти новых знакомых ![]() -------------------- думает - что в голову придёт
говорит - то, до чего додумался делает - что умеет |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 25.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев/Рига Пользователь №: 11410 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Здесь можно посмотреть мой профиль, правда там не хватает ещё некоторых данных, но это дело поправимое
-------------------- думает - что в голову придёт
говорит - то, до чего додумался делает - что умеет |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 22:12 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.