Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте! и я к Вам...
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Sapnis
Здравствуйте!
Я Лена, вышивкой увлеклась ещё до школы, но были довольно долгие перерывы в работах. Но последние 2 года - это основное занятие. Вернулась к вышивке в период, так называемого, "гнездования" во время беременности, т.к. порыв души обустроить дом был очень велик. Ну а после рождения дочки в вышивке нашла самый верный способ успокоить нервы. Да и всегда приятно осознавать, что ты можешь сделать/создать что-то своими руками и поделиться этим с окружающими.
Начинала я исключительно с готовых наборов для вышивки крестом, но позже пришла к тому, что намного интереснее самой искать рисунок, схему, подбирать нитки по цветам... ну и, в принципе, с экономической точки зрения это оказалось выгоднее... Хотя мимо некоторых наборов не могу пройти в магазине, но на этот случай всегда беру мужа, чтобы он меня останавливал.
В ходе поисков схем и сюжетов для будущих работ во мне проснулся огромный Хомяк (именно с большой буквы) blush2.gif .Так что теперь осталось дело за малым - найти время на всё задуманное... а с этим проблематично при двух маленьких детках rolleyes.gif
В последнее время начала интересоваться историей вышивки и разными техниками вышивки, таким образом и попала на форуме осинок на Ваш форум, где нашла много интересной информации для себя, благодаря которой надеюсь улучшить качество своих работ, и, конечно, найти новых знакомых give_rose.gif
Sapnis
Здесь можно посмотреть мой профиль, правда там не хватает ещё некоторых данных, но это дело поправимое
Sapnis
Любимой работы на данный момент пока ещё нет, так что решила поделиться вышивкой в подарок любимому человеку:
Sapnis
На данный момент более всего меня заинтересовала тема про оформление изнанки вышивки, т.к. в последнее время озаботилась улучшением качества вышитых работ...
Sapnis
Из публикаций на сайте понравились советы в теме "Фотографируем правильно" в разделе Статьи о вышивке
Sapnis
ну а тут необходимая ссылка на Правила форума и цитата из оного:
Цитата
2.2. Не размещайте в подписи ссылки на сторонние интернет-ресурсы (за исключением ссылок в пределах нашего домена, ссылок на общедоступные альбомы Стрим.Фото и т.п.)
2.3. Ссылки в подписи должны быть скрыты за текстом.
2.4. Запрещены картинки размером более 50Х50 пикселей (размер игровой кнопки).
СапФо
Sapnis, чудненько! А сделай еще ссылку на какое-нибудь сообщение.
Sapnis
СапФо, как насчёт вашего?
СапФо
Sapnis, замечательно! Тебе осталось еще освоить кнопочку Цитата в малом профиле под аватаром.
Sapnis
Цитата(СапФо @ 26.12.2010, 7:56) *
осталось еще освоить кнопочку Цитата в малом профиле под аватаром

Цитата(Sapnis @ 25.12.2010, 13:12) *
Любимой работы на данный момент пока ещё нет

СапФо
Sapnis, вопросы по форуму есть?
Sapnis
СапФо, на данный момент нет, если возникнут, надеюсь на Вашу отзывчивость.

И приношу извинения, что так долго отвечала unsure.gif
СапФо
Sapnis, ничего страшного. smile.gif В таком случае мне остается только пожелать тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif А Путеводитель поможет разобраться в его структуре.
Sapnis
Спасибо!
Вот только дождусь, когда доступ к интернету не будет ограничен =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.