Я Лена, вышивкой увлеклась ещё до школы, но были довольно долгие перерывы в работах. Но последние 2 года - это основное занятие. Вернулась к вышивке в период, так называемого, "гнездования" во время беременности, т.к. порыв души обустроить дом был очень велик. Ну а после рождения дочки в вышивке нашла самый верный способ успокоить нервы. Да и всегда приятно осознавать, что ты можешь сделать/создать что-то своими руками и поделиться этим с окружающими.
Начинала я исключительно с готовых наборов для вышивки крестом, но позже пришла к тому, что намного интереснее самой искать рисунок, схему, подбирать нитки по цветам... ну и, в принципе, с экономической точки зрения это оказалось выгоднее... Хотя мимо некоторых наборов не могу пройти в магазине, но на этот случай всегда беру мужа, чтобы он меня останавливал.
В ходе поисков схем и сюжетов для будущих работ во мне проснулся огромный Хомяк (именно с большой буквы)

В последнее время начала интересоваться историей вышивки и разными техниками вышивки, таким образом и попала на форуме осинок на Ваш форум, где нашла много интересной информации для себя, благодаря которой надеюсь улучшить качество своих работ, и, конечно, найти новых знакомых