![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1587 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 2405 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
![]() ![]() Помощь новичкам в вязании: - как набрать петли, урок столбик без накида вот Видео уроки - Секреты вязания Туточки там и видио уроки и схематичные. - Видео уроки по вязанию на спицах Необходимые материалы: Нам потребуется: 1. Нитки (хлопок, акрил) 2. Крючок 3. Наполнитель (синтепон, синтепух, холофайбер) 4. Черные швейные нитки 5. Две черных бисеринки 6. Ножницы НАША ГАЛЕРЕЯ Сообщение отредактировал Aikimari - 1.4.2022, 22:27 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Taurus, Лана Дуда, irik9999, будут вам лапки и хвостик...
Передние лапы Набираем 15 петель и вяжем 20 рядов лицевой гладью. Стягиваем петли при закрытии. Сшиваем боковой шов, набиваем синтепоном, стягиваем оставшееся отверстие. Вяжем таким же образом вторую лапу. Задние лапы Вяжем лицевой гладью. Набираем 15 петель и провязываем 10 рядов. 11 ряд: 1 кромочная, *1 накид, 2 лиц.,* 1 кромочная 12 и 14 ряды: изнаночные петли 13 и 15 ряды: лицевые петли 16 ряд: 1 кромочная, *2 петли вместе изнаночной* 1 кромочная Петли закрыть и стянуть. Хвостик Набираем 15 петель и вяжем 16 рядов, стягиваем и пришиваем, набивать синтепоном необязательно, так как он и так пушистый за счет фактуры ниток. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:50 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.