![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Minsk Пользователь №: 88 Настоящее имя: Galiya Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Лет 5 назад, впервые воткнувшись в интернет и загулявши на 7ю, увидела этот дизайн.
![]() Удивило, что вышивался и выкладывался он повально и множественно, и случайно прочитала, что этот дизайн считается (не смейтесь ![]() Было много отзывов и рассказов о чудесном и долгожданном зачатии. Проверить самой не довелось, т.к. к тому моменту сама была в беременном состоянии. Следующим "волшебным" дизайном был этот: ![]() Опять же, как только вышьешь этот дизайн, тут же появляются какие-то с неба свалившиеся возможности по улучшению жилищных условий. Т.е., готовься к переезду во дворец ![]() Честно, стоял этот домик в очереди моих хочушек, но т.к. переезжать совсем не хочу, то вышивать пока не буду. Читала на девичнике и где-то ещё. Сообщение отредактировал Yuta - 6.3.2008, 17:35 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Симферополь Пользователь №: 1101 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Почитав о приметах на соседнем форуме заказала себе набор Ангелочов. Вот теперь хочу проверить.
Правда сама того не подозревая и еще не читая про приметы,заметила что когда начала вышивать Стоянкину Нежную фею или еще одно название Фея благополучия, не помню где прочитала, мне сначала подняли просто так оклад, потом на новый год всем вместо 50% дали 100% премии. В финансом плане год начался отлично. Теперь думаю еще для надежности еще и Верваковский поцелуй надо начать. ![]() Сообщение отредактировал Yuta - 6.3.2008, 17:45 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 1:46 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.